RIO

TÉCNICO SELEÇÃO BRASILEIRA - PROF. GUERRA

Fase Final - Campeonato Brasileiro de Handebol de Areia

IDEC-RJ CAMPEÃO DO CIRCUITO NACIONAL.

Após um jogo de detalhes e de altíssimo nível, a equipe do IDEC venceu por 2x1 a equipe do APCEF-PB. Todos os espectadores vibravam com o jogo e puderam presenciar jogadas espetaculares e duas fortes equipes se enfrentando na grande final da competição. O IDEC que se mantém por 3 anos consecutivos em uma final, este ano consagrou-se campeã, levantando o troféu tão almejado nesses 3 anos!

A Equipe Z5 Handebol parabeniza o IDEC pelo título, e a todas as equipes participantes deste grande evento, onde pudemos observar o elevado nível das equipes e seu equilíbrio entre elas, isso fez da competição uma EXCELENTE competição em todos os seus aspectos.

A equipe Z5 Handebol ficou em 5o lugar, perdendo um jogo importante nas quartas de final contra a equipe de Campinas.

Muito trabalho este ano, competições chegando, e o Z5 espera fazer uma melhor competição no próximo ano.

Comentários

Data: 08/11/2011

De: Zezé

Assunto: Guerreiras

Vcs são MARAVILHOSAS!!!Foi um jogo muito bonito onde precisava sair uma Equipe vencedora,infelizmente não fomos Nós,Parabéns a Equipe Riohandbeach e a Minha Amada Z5 pelo espetáculo apresentado.Zezé Sales*

Notícias!

No último final de semana (14,15 e 16) aconteceu a II Etapa do Circuito Brasileiro de Handebol de Areia 2011/2012. Pela primeira vez a etapa do Rio de Janeiro aconteceu fora das areias de Copacabana e a cidade de Macaé montou uma estrutura que garantia um bom espetáculo dos atletas.
Em sua estréia na competição a equipe Z5 Handebol venceu a partida por WO. Presa no trânsito carioca a jovem equipe do Guarujá/Academia Corpaço não conseguiu chegar a tempo. O segundo jogo da fase classificatória foi contra a equipe do Rio Handbeach. Após vencer o primeiro set a equipe Z5 foi derrotada no segundo set e perdeu a disputa de shoot out.
No segundo dia de competição, ainda pela fase classificatória, a equipe venceu as adversárias do Unihandbeach/Belford Roxo e IDEC pelos placares de 2X0 e 2X1 respectivamente. Com o resultado as comandadas de Zezé terminaram a fase classificatória em segundo lugar.
Na semifinal as adversárias eram as meninas do Rio Handbeach. Num jogo bastante equilibrado, a equipe Z5 Handebol foi derrotado pelo placar de 2X1 e viu escapar a chance de classificação (nesta etapa) para a fase final. Porém a derrota não desanimou as atletas, que mostraram um bom desempenho na disputa de 3° lugar e venceu a equipe do Unihandbeach/ Belford Roxo pelo placar de 2X0.
Na grande final a equipe IDEC derrotou o Rio Handbeach, pelo placar de 2X0, e conquistou a vaga na fase final da competição.
Pelo naipe masculino a equipe do Rio Handbeach venceu todos os seus jogos pelo placar de 2X0, conquistando o direito de disputar a fase final.

Seleção Brasileira

Atletas do Z5 Jerusa e Natalia permanecem na lista das 16 atletas convocadas que participarão da fase de treinamentos em novembro, visando os II Jogos Sul Americanos de Praia - Manta Equador, em dezembro. PARABÉNS MENINAS!!!

De: Manú

Agora é a hora...falta pouco...vamos com tudo!
Estamos juntas nessa!bjs :)

Data: 18/03/2011

De: dj cobra

PARABENS MENINAS Q DEUS AS PROTEJA E Q VC CONSIGA SEUS OBJETIVOS ... BJS DO IRMAO DE JUJU VALEU

Itens: 1 - 6 de 6

Depois de um belo Campeonato, com equipes muito equilibradas e de níveis excelentes, a equipe do Z5 conquistou o 3o lugar no Campeonato Brasileiro de Handebol de Areia!!! PARABÉNS A TODAS AS ATLETAS PELA DEDICAÇÃO!! PARABÉNS FAMÍLIA Z5!

Mensagem dos leitores!

Data: 17/09/2010

De: Tia Doidora

Assunto: Show de bola!

Pô, show de bola, Natália! Uma excelente e atraente oportunidade de conhecer melhor o trabalho dessa equipe guerreira. Parabéns a todas!